8 (800) 101-13-25 | 09:00 - 21:00
0
Регистрация
МЕНЮ

Как запустить процесс для омоложения организма, профилактика старения и рецепт молодости

15.07.2022 15:49:00
Как запустить процесс для омоложения организма, профилактика старения и рецепт молодости

Организм человека похож на часы. Стрелки неустанно бегут вперед, и мы неизбежно стареем. Устройство такого часового механизма достаточно сложное. Однако ученым все же удалось разобраться в некоторых особенностях его работы.

Например, уже сегодня человечество умеет замедлять процессы, связанные со старением и омолаживать клетки, но в некоторых случаях за это приходится расплачиваться потерей клеточной специализации.

Можно ли перевести стрелки часов назад, то есть «омолодить» клетки, сохранив их функции? И возможно ли омоложение для целого организма? Сегодня возможно и это.

Что такое старение

Прежде чем разобраться с тем, как происходит процесс омоложения, важно понимать, что такое старение. Обычно под старением предполагается деятельность, при которой постепенно нарушаются и снижаются важные функции организма, в том числе способность к размножению и регенерации.

О причинах старения много говорят, выдвигаются различные гипотезы, которые делятся на две полностью отличающиеся смысловые группы. Ученые, являющиеся приверженцами первой группы, уверены: старение обусловлено определенной комплексной программой, которая до конца нам неизвестна и заложена эволюцией, причем ее реально замедлить или полностью сломать. Приверженцы второй группы уверены: никакой программы не существует, но со временем в организме максимально накапливаются различные повреждения и поломки, что и приводит к старению.

Независимо от правоты одних или других ученых, процессы старения, которые происходят на всех уровнях (от молекулярного до организменного), сохраняются для всех. Например, со временем в ДНК возникают мутации, хуже регулируется экспрессия генов, образуются агрегаты поврежденных белков и липидов. Деление клеток также снижается, и они выполняют заложенные функции намного менее эффективно, что ведет к замедлению регенерации в области внутренних органов, уменьшению объема мышц, коллагена и эластина, ослаблению иммунитета и умственных способностей.

Изменения, которые мы перечислили выше — это лишь малая часть всех столь неблагоприятных процессов, которые происходят в каждом случае. Но уже сегодня cотни ученых по всему миру регулярно трудятся, чтобы люди могли вернуть молодость своему организму. И они на самом деле достигли определенных успехов в своем деле.

Чтобы клетка могла существовать долго и была «молодой», она должна постоянно обновляться. Поэтому в ней происходит синтез белка, который требуется для оптимальной жизнедеятельности организма. Со временем количество естественно вырабатываемых пептидов, которые стимулируют процедуры синтеза белка, в разы сокращается. Это является причиной увядания организма и его старения.

Белки выполняют три основные функции:

  • транспортную — гемоглобин переносит кислород;

  • строительную — принимают участие в образовании клеточных и внеклеточных структур;

  • защитную — продуцируются особые антитела в ответ на появление чужеродных белков или микроорганизмов.

Что такое пептиды и что от них зависит

Пептиды — это небольшие молекулы, которые состоят из 3-10 аминокислотных остатков. Они регулируют синтез белков, эффективность гормонов и ферментов в любом живом организме. Это натуральные информационные молекулы, которые запускают процессы «реставрации» клеток в организме человека и помогают восстановить функциональную активность органов и тканей.

Синтезом белков руководят молекулы ДНК. Однако они не могут самостоятельно запускать эта процедура — это лишь матрица для считывания. Пептиды воздействуют на нужный фрагмент ДНК и активизируют синтез необходимых белков. Благодаря своему малому размеру они с легкостью проходят сквозь слои, мембрану клетки и попадают в ядро, воздействуют на определенный участок ДНК, усиливают соответствующий ген.

Таким образом, пептиды заставляют клетку обновляться самостоятельно. В результате запускается режим синтеза белка, и появляется новый строительный материал.

Кроме этого, пептиды направлены улучшить дифференцировку (конвертацию) неиспользованных стволовых клеток. Это важно потому, что стволовые клетки, которые есть во всех внутренних органах человека, к сожалению, конвертируются в новые клетки сердца или легких не всегда биологически корректно. В результате в организме накапливается много клеток с “ошибками”. Пептиды же улучшают этот процесс, что важно для полноценного восстановления корректного клеточного метаболизма и улучшения функции органов. Также они способны активировать резервный потенциал каждой ткани и восстановить ее даже при крайне серьезных повреждениях.

Кому подойдут программы пептидного омоложения

Прием пептидов рекомендуется:

  • желающим продлить молодость, замедлить процессы естественного и предотвратить процессы преждевременного старения, процедур anti-age;

  • людям с вредными привычками (в том числе избыточным потреблением кофе и прочих видов стимулирующих напитков);

  • при хронических патологиях внутренних органов, воспалении;

  • при повышенных психоэмоциональных нагрузках;

  • при разных формах аллергических реакций;

  • проживающим в крупных городах с неблагоприятной экологией;

  • при сниженном иммунитете;

  • при нарушениях в питании, диеты.

Программы пептидного омоложения помогут пациентам в терапии следующих заболеваний:

  • аллергические реакции, покраснения кожи;

  • избыточный вес, ожирение;

  • сахарный диабет 2 типа;

  • бронхиальная астма;

  • заболевания пищеварительной системы;

  • заболевания опорно-двигательного аппарата;

  • заболевания ЛОР-органов;

  • кожные болезни, акне, рубцы, купероз;

  • синдром хронической усталости;

  • заболевания мочеполовой системы;

  • артериальная гипертензия;

  • частые респираторно-вирусные инфекции.

Как работают пептидные комплексы Vitual

Запустить процесс омоложения всего организма способствует комплекс Protector 3 Plus. В состав каждой капсулы входят пептиды эпифиза (10 мг), тимуса (10 мг) и костного мозга (10 мг). Вы принимаете пептидные комплексы Vitual и просто продолжаете свою привычную жизнь, а благодаря внутриклеточному обновлению изнутри, организм начинает работать в разы лучше. Вы становитесь здоровее и достигаете намного более высоких результатов в своей жизни, причем во всех ее сферах.

В чем преимущества такого комплекса:

  • Более 87% пользователей Protector 3 plus говорят об ощутимых улучшениях уже на 10 день.

  • Обладает уникальным антиоксидантным, противовоспалительным и онкопротекторным эффектом.

  • Замедляет старение кожи, уменьшает возрастные изменения человека и существенно укрепляет здоровье.

  • Увеличивает выработку серотонина, повышая резистентность к стрессу и улучшая факторы эмоционального состояния.

  • В разы улучшает клеточный и гуморальный иммунитет. Восстанавливает свойства эндокринной системы.

  • Увеличивает содержание мелатонина в крови, регулирует циркадные ритмы и улучшает качество сна.

  • Улучшает качество крови и работу системы кроветворения.

Пептиды — это полностью естественные, связанные компоненты каждой клетки, поэтому не отторгаются организмом. Они состоят из аминокислот и образуют очень мелкие молекулы. Пептиды принимают непосредственное участие в синтезе белков и клеточном делении.

Пептиды костного мозга

В костном мозге из стволовых клеток создаются все клетки крови, в том числе и иммунные. Благодаря этому органу постоянно обновляется, восстанавливается и улучшается состав крови. Чем более качественно и правильно работает костный мозг, тем активнее происходит конвертация стволовых клеток в иммунные.

Пептиды костного мозга направлены улучшить биохимические показатели крови, повысить оксигенацию тканей и органов, помогают нормализовать и улучшить обменные процессы в клетках кроветворной системы, а также положительно влияют на сам костный мозг.

Пептиды тимуса

Тимус — небольшой орган иммунной системы. Это так называемый «учебный центр» иммунных клеток. Пептиды тимуса применяются, чтобы улучшить фагоцитарные процессы — то есть повысить способность иммунных клеток выявлять, захватывать и уничтожать патогены. Это может привести к уменьшению воспалительных процессов в организме, ускорению регенерации и стимуляции оптимальной выработки иммуноглобулинов.

Пептиды тимуса активно воздействуют на иммунные клетки, делают лучше их качественные и количественные свойства, сокращают воспалительные процессы в организме, нормализуют работу вилочковой железы, а также в целом всей иммунной системы и всего организма.

Пептиды эпифиза

Эпифиз — небольшая железа, которая располагается в основании головного мозга. Она регулирует функции нейроэндокринной и иммунной систем. Одна из главных задач эпифиза скорректировать выработку собственного серотонина и мелатонина (гормона молодости). Мелатонин — это мощный антиоксидант.

Его выработка позволяет нормализовать биоритмы, сохранить высокий уровень общего здоровья, замедлить появление возрастных изменений, способствует омоложению кожи и обладает при этом выраженным и подтвержденным онкопротекторным действием.

Пептиды эпифиза усиливают выработку мелатонина минимум в два раза! Собственный мелатонин значительно эффективнее, а главное безопаснее, чем мелатонин искусственный.

Процедуры омоложения кожиПроцедуры омоложения всего организма | Anti-age процедурыКосметология для омоложения кожи | Коррекция старения кожиКонсультация врача

Узнайте полезную информацию о пептидах

Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы: причины, симптомы, лечение
11 смотрели
2 мин.
Содержит подробные видео

Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы: причины, симптомы, лечение

4 марта 2024
50
10
8
Что такое ферритин, его норма и что делать, если он снижен или повышен
10 смотрели
2 мин.
Содержит подробные видео

Что такое ферритин, его норма и что делать, если он снижен или повышен

4 марта 2024
50
10
8

Улучшите качество своей жизни

Начните регулярно принимать пептидные комплексы VITUAL, чтобы преобразить свою жизнь. Повышение функциональной активности клеток и обновление организма поможет увеличить общий уровень здоровья и активности, чтобы достичь максимальных результатов.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

PROTECTOR 3 plus

  • Продление активного долголетия
  • Сохранение молодости и стимуляция обновления организма
  • Здоровый сон
  • Антистресс
  • Крепкий иммунитет
  • Онкопротектор
  • Энергия и прилив сил
13 900 ₽
  • 60 капсул

LADY 3 plus

  • Поддержка активности яичников
  • Улучшение гормонального фона
  • Нормализация метаболизма и массы тела
  • Стимуляция репродуктивной функции
  • Сохранение красоты и молодости
  • Улучшение работы щитовидной железы
  • Защита от остеопороза
8 700 ₽
  • 60 капсул

RECOVERY 5 plus

  • Стимуляция регенерации
  • Повышение активности
  • Здоровые суставы и крепкие кости
  • Синтез коллагена
  • Крепкие мышцы
  • Восстановление межсуставной жидкости
  • Сильный иммунитет
10 600 ₽
  • 60 капсул

POLO 3 plus

  • Нормализация синтеза тестостерона
  • Повышение мужской силы
  • Сохранение и активация либидо
  • Борьба с эректильной дисфункцией и простатитом
  • Улучшение сексуальной жизни
  • Улучшение состава спермы
  • Борьба с мужским бесплодием
8 700 ₽
  • 60 капсул

NEURO 3 plus

  • Защита от стресса и депрессии
  • Восстановление и активация нервной системы
  • Повышение когнитивных способностей
  • Защита от дегенеративных процессов
  • Укрепление сосудов мозга
  • Защита от тромбоза и инсульта мозга
  • Восстановление после инфекций, травм мозга и нервной системы
8 700 ₽
  • 60 капсул

GASTRO 3 Plus

  • Нормализация кислотности
  • Улучшение печеночного метаболизма и защита ее клеток
  • Стимуляция выработки ферментов поджелудочной
  • Здоровая микрофлора кишечника
  • Улучшение перистальтики
  • Улучшение всасывания витаминов
  • Снижение пищевой непереносимости
8 700 ₽
  • 60 капсул

VISION 3 Plus

  • Сохранение и восстановление зрительной функции
  • Защита от перенапряжения
  • Улучшение метаболизма во всех структурах зрительного анализатора
  • Восстановление эндотелия сосудов
  • Укрепление и защита сетчатки
  • Улучшение сумеречного зрения
  • Улучшение работы зрительного отдела коры мозга
8 700 ₽
  • 60 капсул

ANEMO 3 Plus

  • Поддержка иммунной системы
  • Нормализация состава крови
  • Энергия
  • Борьба с симптомами анемии
  • Насыщение кислородом тканей, повышение сопротивляемости
  • Повышение устойчивости к стрессу и умственным нагрузкам
  • Укрепление сосудов
10 200 ₽
  • 60 капсул

NEPHRO 3 Plus

  • Поддержание здоровья почек, защита от камней и солей
  • Борьба с хроническим воспалением
  • Повышение иммунитета, восстановление выделительной системы
  • Улучшение выработки мочи
  • Защита от воспаления мочевого пузыря
  • Очищение и улучшение состава крови
  • Нормализация уровня эритроцитов
8 700 ₽
  • 60 капсул

CARDIO 3 Plus

  • Укрепление сосудов
  • Оздоровление сердца
  • Защита от ишемии миокарда, атеросклероза и аритмии
  • Восстановление нормальной свертываемости крови
  • Баланс липидов и холестерина
  • Защита от стресса и высоких нагрузок
  • Восстановление после болезней сердца
8 700 ₽
  • 60 капсул

OSTEO 3 Plus

  • Поддержка опорно-двигательного аппарата
  • Защита и обновление суставов, связок, и межсуставной жидкости
  • Укрепление зубов, волос, ногтей
  • Увеличение минеральной плотности костей
  • Улучшение кальциево-фосфорного обмена
  • Стимуляция синтеза коллагена
  • Защита от кариеса
8 700 ₽
  • 60 капсул

RESPIRO 3 Plus

  • Защита восстановление респираторных органов
  • Очищение бронхов и легких
  • Улучшение газообмена
  • Борьба с аллергией и хроническим воспалением
  • Повышение устойчивости к распираторным заболеваниям
  • Насыщение тканей кислородом
  • Снижение рецидивов респираторных болезней
8 700 ₽
  • 60 капсул
ПОДОБРАТЬ ПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС

Часто задаваемые вопросы

Отличие пептидов Хавинсона от других

Пептиды Хавинсона получают путем длительного экстрагирования. Оно помогает убрать из смеси белки, гормоны и другие соединения длиной более 20 аминокислот. Поэтому пептидные биорегуляторы безопасны, не вызывают привыкания, аллергических реакций и не имеют противопоказаний.

Витаминный комплекс для кожи, волос и ногтейКоллаген морской для обмена веществВитаминный комплекс для мочеполовой системыБАДы и витамины | Крема и косметика | Витамины для суставовВитамины для иммунитета | Натуральные пищевые добавки

Что такое короткие пептиды Хавинсона?
Это соединения состоящие всего из нескольких (2-4) аминокислотных остатков. Их принято называть биорегуляторами благодаря способности регулировать активность генов и синтез белков. Биорегуляторы подавляют активность генов, которые несут негативную наследственную информацию, и стимулируют гены, оказывающие положительное влияние на организм.

Вы пьете комплексы Vitual и просто продолжаете обычную жизнь, а благодаря биорегуляции и внутриклеточному обновлению (эффекту терапии) организм начинает работать лучше, и вы становитесь здоровее и достигаете больших результатов в своей жизни.

Для кожных заболеванийДля ухода за лицомПептиды для патологий органов дыхания | Для желудочно-кишечного тракта | Для дыхательной системы| Для мужского организма
Как работают пептиды Хавинсона?

Синтезом белков руководят молекулы ДНК. Но они сами не могут его запускать и являются матрицей для считывания. Пептиды присоединяются к нужному фрагменту ДНК и активируют синтез необходимых белков. Это запускает процессы «реставрации» клеток и помогают восстановить функциональную активность органов и тканей кожи, а также поддерживает здоровье и молодость.


Пептидный комплекс для иммунной системыКурс пептидов для здоровья телаВитаминный комплекс для кожи, волос и ногтей | Коллаген морской для обмена веществ | Витаминный комплекс для мочеполовой системы| БАДы и витамины| Витамины для суставов| Витамины для иммунитета
Почему пептиды называют биорегуляторами?

Биорегулятры (цитомаксы, цитогены) – это короткие пептиды, которые состоят из 2-4 аминокислотных остатков. Эти препараты дают сигнал молекуле ДНК запустить синтез определенных белков, если их не хватает в органе.

Как восполнить дефицит пептидов?

Для восполнения дефицита пептидных биорегуляторов необходимо принимать комплексы, специально разработанные для отдельных органов или систем. Только так можно повлиять одновременно на все структуры, подвергающиеся патологическим влияниям.

Существуют ли противопоказания и передозировка?

Если биорегуляторы поступили в избытке, они не находят участок ДНК для взаимодействия и выводятся естественным путем без нарушения работы организма. Натуральные пептиды не способны вызвать передозировку.

Пептидные биорегуляторы и беременность вполне совместимы. Но применение препаратов должно происходить под наблюдением и с согласия лечащего врача.

Вызывают ли короткие пептиды привыкание?

Пептидные биорегуляторы не могут вызвать привыкание. В отличие от ферментов и гормонов, которые поставляются в организм в готовом виде, химическая формула коротких пептидов не содержит веществ, которые могут образовывать крепкую связь с рецепторами клеток и не позволят действовать остальным пептидам.

Пептиды ХавинсонаПептиды Revilab ML | Пептидный препарат Revilab ML | Пептидные комплексы для полости ртаПептидные биорегуляторы цитомаксыПептидные биорегуляторы лингвалыПептидные комплексы Revilab MLБады с пептидами Хавинсона

Являются ли пептиды допингом?

Нет, короткие пептиды не являются допингом и не запрещены к применению в спорте. Синтетические гормоны приводят к временному изменению гормонального фона и увеличению соответствующих функций. Биорегуляторы нормализуют собственные обменные процессы в клетках и уровень гормонов, а увеличение спортивных достижений происходит естественным путем.

Остались
вопросы?

Напишите нам —
и компетентный специалист
ответит в течение 15 минут

Получите бесплатную квалифицированную помощь наших специалистов по решению вашей проблемы или задачи

Позвоните по тел: 8 800 101-13-25  или напишите свой номер в форму ниже и уже через 5 минут мы перезвоним, ответим на любые вопросы и поможем подобрать наиболее подходящие пептидные комплексы

*Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает

Написать нам



CAPTCHA

Получите бесплатную консультацию

VITUAL заботится о вашем здоровье и наши специалисты проведут бесплатную консультацию по интересующему вопросу


CAPTCHA

Обратный звонок

Укажите номер телефона и мы вам перезвоним.


CAPTCHA